返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市科晟新型材料有限公司

哑光金属TPU革超纤皮

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 耐折丝绸超纤革 TPU革
耐折丝绸超纤革 TPU革
浏览: 70
单价: 85.00元/码
最小起订量: 50 码
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-02 09:47
 
详细信息

科晟皮革的优点

    1.具有耐磨、柔软不褪色、不易燃、防水性能好等特点。

    2.表面工艺及其细密的纤维组织,几乎可以达到真皮的效果,用料高贵.制作精致。

    3.花色品种繁多,利用率高和价格相对真皮便宜等特点。

    4.产品适用于各种箱包、沙发、皮包、汽车内饰、服装、家具、鞋类等等。

    注;实图贝斯底材为纬边毛底贴面,厚度0.72-0.78MM,如需要其它贝斯底材或特殊工艺,请联系客服,价格另议。以上价格不含运费和税。

    科晟公司成立于2007年,采用先进的配方,工艺及设备,生产销售各种中高档金属膜PU革、超纤、TPU、PVC、箱包鞋材、装饰、服装等革制品,其广泛应用于箱包、手袋、鞋材、文具、体育用品、沙发、服装、装饰品、电子包裹等领域。公司将竭尽所能,本着诚信互利的原则,与广大客户携手前进,共创未来。




25商务网推荐阅读:

宁波水煮鱼的培训在哪里有教做水煮鱼的推广水煮鱼的技术

水煮鱼”,又称“江水煮江鱼”,系重庆渝北风味。看似原始的做法,实际做工考究--选新鲜生猛活鱼,又充分发挥辣椒御寒、益气养血功效,烹调出来的肉质一点也不会变韧,口感滑嫩,油而不腻。既去除了鱼的腥味,又保持了鱼的鲜嫩。满目的辣椒红亮养眼,辣而不

江西地区生产的聚氨酯夹芯板有何优势?

聚氨酯夹芯板是选择两层高品质的彩色涂层钢板或其它精密压型的金属薄板作面材,辊压成型后,中间注入阻燃型聚氨酯泡沫液体,经过在高压发泡固化等特定工艺条件下,与金属面板的强力粘和特性复合而成美观、平整、刚韧的建筑板材。具有防火、保温、防水、隔音等

询价单