返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市科晟新型材料有限公司

哑光金属TPU革超纤皮

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新款金属镜面革 金属镜面人造革 仿棉绒底镜面革
新款金属镜面革 金属镜面人造革 仿棉绒底镜面革
浏览: 64
单价: 80.00元/码
最小起订量: 50 码
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-01 09:57
 
详细信息

科晟皮革的优点

    1.具有耐磨、柔软不褪色、不易燃、防水性能好等特点。

    2.表面工艺及其细密的纤维组织,几乎可以达到真皮的效果,用料高贵.制作精致。

    3.花色品种繁多,利用率高和价格相对真皮便宜等特点。

    4.产品适用于各种箱包、沙发、皮包、汽车内饰、服装、家具、鞋类等等。

    注;实图贝斯底材为纬边毛底贴面,厚度0.72-0.78MM,如需要其它贝斯底材或特殊工艺,请联系客服,价格另议。以上价格不含运费和税。

    科晟公司成立于2007年,采用先进的配方,工艺及设备,生产销售各种中高档金属膜PU革、超纤、TPU、PVC、箱包鞋材、装饰、服装等革制品,其广泛应用于箱包、手袋、鞋材、文具、体育用品、沙发、服装、装饰品、电子包裹等领域。公司将竭尽所能,本着诚信互利的原则,与广大客户携手前进,共创未来。


25商务网推荐阅读:

中俄铁路运输,中亚铁路运输,中欧铁路运输优质线路

深圳市大洋物流有限公司注册资本6370万,拥有着十多年的独联体铁路运输经验,在中国的三大经济圈及进出口贸易最活跃的三大区域(珠三角、长三角、环渤海区域)拥有着超过12+的分公司和办事处,在上海杨浦站、深圳北站、天津新港站等全国车站设有专也的

金属波纹管外径是多少?

预应力混凝土金属波纹管Φ90是内径;如果是外径的话;图纸上应该标注波纹管是直径97的;只要是尾数带0带5的指的都是内径;只要是尾数带7带2的指的都是外径。“Φ”和“DN”一般都用来表示金属波纹管的直径,区别是:“Φ”标识普通圆的直径,或管材

询价单